Categorie
Glutine frumento bio 200 g
GLUTINE
-15%
Glutine frumento bio 200 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
fior di loto
GLUTINE
DIFRUMENTO
Descrizione
Il glutine di frumento bio è la parte proteica del grano. Per il suo altocontenuto proteico viene spesso utilizzato come sostituto della carne nelle dietevegetariane e vegane.
Un aiuto in cucina indispensabile per la preparazione rapida e "low cost" di seitan fattoin casa e di panini con crusca di avena.
Ingredienti
Glutine di frumento bio.
Modalità d'uso
Il glutine di frumento è ideale per la preparazione di panini di glutine concrusca di avena e seitan fatto in casa.
Può essere utilizzato inoltre perconferire agli impasti di farina, maggiore viscosità ed elasticità.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termineultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 2988
Il glutine di frumento bio è la parte proteica del grano. Per il suo altocontenuto proteico viene spesso utilizzato come sostituto della carne nelle dietevegetariane e vegane.
Un aiuto in cucina indispensabile per la preparazione rapida e "low cost" di seitan fattoin casa e di panini con crusca di avena.
Ingredienti
Glutine di frumento bio.
Modalità d'uso
Il glutine di frumento è ideale per la preparazione di panini di glutine concrusca di avena e seitan fatto in casa.
Può essere utilizzato inoltre perconferire agli impasti di farina, maggiore viscosità ed elasticità.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termineultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 2988