Categorie
Yogurt linea fermenti liofilizzati 4 bustine da 8,5 g
YOGURT
Yogurt linea fermenti liofilizzati 4 bustine da 8,5 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
YOGURT
LINEA
Descrizione
Fermenti liofilizzati per fare yogurt "fresco" e "vivo" in casa.
Da consumare previa reidratazione.
Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte.
Ingredienti
Latte in polvere istantaneo, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera "Yogurt Linea" e mescolare.
Conservazione
Conservare i fermenti in frigorifero a +4°C di temperatura.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione contenente 4 bustine.
Peso netto: 34 g.
Cod. 027
Fermenti liofilizzati per fare yogurt "fresco" e "vivo" in casa.
Da consumare previa reidratazione.
Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte.
Ingredienti
Latte in polvere istantaneo, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.497 kJ 353 kcal |
Grassi di cui saturi | <0,5 g 40,27 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 53 g |
Proteine | 33 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera "Yogurt Linea" e mescolare.
Conservazione
Conservare i fermenti in frigorifero a +4°C di temperatura.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione contenente 4 bustine.
Peso netto: 34 g.
Cod. 027