Categorie
Longlife acerola c100 120 compresse
LongLife
-4%

Longlife acerola c100 120 compresse
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
LongLife
Acerola C 100
Descrizione
Integratore alimentare a base vegetale. Il prodotto:
-svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicaliliberi;
-contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle,dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa, e dei vasi sanguigni;
-aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento;
-contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario,della funzione psicologica e del metabolismo energetico;
-aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitaminaE.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fruttosio, acerola frutto (Malpighia glabra L.) estratto secco tit 50% vitamina C;edulcorante: sorbitolo; addensante: cellulosa microcristallina; acido l-ascorbico;antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; aroma (frutti di bosco), esperidina,rutina.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Masticare da una a dieci compresse al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Gli integratori alimentari nonvanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile divita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuoridalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 120 compresse masticabili da 0,500 g.
Peso netto: 60 g.
Cod. 0493 Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart diseaserisk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin Cand wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4): 283-288.
Integratore alimentare a base vegetale. Il prodotto:
-svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicaliliberi;
-contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle,dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa, e dei vasi sanguigni;
-aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento;
-contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario,della funzione psicologica e del metabolismo energetico;
-aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitaminaE.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fruttosio, acerola frutto (Malpighia glabra L.) estratto secco tit 50% vitamina C;edulcorante: sorbitolo; addensante: cellulosa microcristallina; acido l-ascorbico;antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; aroma (frutti di bosco), esperidina,rutina.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
valorimedi | Per 1 compressa (da 0,500 g) |
Acerolafrutto | 120 mg |
Vitamina C (60% da acerola) | 100 mg (125% VNR*) |
Rutina | |
Esperidina | 1 mg |
Modalità d'uso
Masticare da una a dieci compresse al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Gli integratori alimentari nonvanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile divita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuoridalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 120 compresse masticabili da 0,500 g.
Peso netto: 60 g.
Cod. 0493 Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart diseaserisk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin Cand wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4): 283-288.