Categorie
Le asolane bio eliche 250 g
le Asolane
Le asolane bio eliche 250 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
le Asolane
Bio
Eliche
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce chetardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua inebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po'd'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce chetardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia |
Grassi di cui acidi grassisaturi | 0,8 g 0,13 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 79,49 g 0,63 g |
Fibra | |
Proteine | 6,37g |
Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua inebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po'd'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24mesi.
Formato
Confezione da 250 g.