L'imbattibile fibrepan-pasta preparato per pasta all'uovo eper besciamella 500 g

€ 4,21 € 4,76
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Brand: FARMO SPA
Codice prodotto: 931170690

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA

SENZA GLUTINE

Descrizione
Preparato per pastaall'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per personeintolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere,addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.

Caratteristiche nutrizionali
Valorimediper 100 g di mixper 100 g di pasta all'uovo*
Energia1.505 kJ
354 kcal
1.762 kJ
419 kcal
Grassi
di cui saturi
0,5 g
< 0,1 g
12 g
2,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
84 g
3 g
68 g
2,5 g
Fibre 3,2 g2,4g
Proteine3 g8,4g
Sale0,75 g0,73g
*come da ricetta suggerita

Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocitàe poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola primadi lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che sivoglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minutifinchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18mesi.

Formato
Confezione da 500 g

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva