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Longlife carbo stop - integratore per il controllo del peso - 60 tavolette
LongLife
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Longlife carbo stop - integratore per il controllo del peso - 60 tavolette
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Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
LongLife
Carbo Stop
Descrizione
Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo biancocon estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidratie il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante:sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti:carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosatalco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*Unità inibenti Alfa-Amilasi, metodomodificato Sigma.
Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidiquali pasta, pane, patate, riso o altro.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà.
Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g.
Peso netto: 93 g.
Cod. 0155
Bibliografia
-Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reducesstarch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans.Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902.
-Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgarisinstreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9.
-Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans(Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.
Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo biancocon estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidratie il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante:sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti:carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosatalco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 1 tavoletta |
Fabenol estratto purificato della frazione proteica dei semi di fagiolo bianco minimo 8.000 UIAA/g* di faseolamina | 500mg |
Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidiquali pasta, pane, patate, riso o altro.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà.
Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g.
Peso netto: 93 g.
Cod. 0155
Bibliografia
-Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reducesstarch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans.Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902.
-Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgarisinstreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9.
-Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans(Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.