Categorie
Macrobiotica tamari senza glutine 250 ml
Senza Glutine
Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Bottiglia da 250 ml
Cod.USSALTA0250
-13%

Macrobiotica tamari senza glutine 250 ml
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
TAMARI
SALSA DI SOIASenza Glutine
Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 235 / 56 |
GRASSI | < 0,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,01 |
CARBOIDRATI | 6,0/td> |
di cui Zuccheri | 6,0 |
FIBRE | < 0,1 |
PROTEINE | 10,0 |
SALE | 13,0 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Bottiglia da 250 ml
Cod.USSALTA0250