Longlife isoflavoni di soia 40 mg - integratore per la menopausa - 60 perle

€ 17,66
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 935793063

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


LongLife
Isoflavoni di Soia 40 mg

Descrizione
Integratore alimentare di isoflavoni, sostanze naturalmente presenti nella soia, cheaiuta a contrastare i disturbi della menopausa ed influisce sul metabolismo deilipidi.
Soia non OGM.
Doping free.

Ingredienti
Olio di semi di soia, estratto di semi di soia (Glycine max L. Merr.)titolato min. al 30% in isoflavoni; emulsionanti: glicerilmonostearato, lecitina disoia; perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 perla
Isoflavoni disoia40 mg

Modalità d'uso
Assumere 1 o 2 perle al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà. Non assumere in gravidanza.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Flacone contenente 60 perle da 0,700 g.
Peso netto: 42 g.

Cod. 0466

Bibliografia
-Jacobs A, et al. Efficacy of isoflavones in relieving vasomotor menopausal symptoms. Asistematic review. Mol Nutr Food Res 2009;53(9):1084-97.
-Linag W, et al. Soy consumption reduces risk of ischemic stroke:a case-control study insouthern China. Neuroepidemiology 2009;33(2):111-116.
-Vupadhyayula PM, et al. Effects of soy proteins isolates on bonemineral density andphysical performance indices in postmenopausalwomen: a 2-year randomized, double-blind,placebo-controlled trial. Menopause 2009 Jan 21.

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva