Categorie
Mellin 1 latte liquido 500 ml
Mellin
-12%

Mellin 1 latte liquido 500 ml
Quantità
Mellin1
Mellin
UNO
Descrizione
Prodotto indicato per l'alimentazione del lattante dalla nascita fino al 6° mesecompiuto, quando il latte materno manca o non è sufficiente.
Contieneun'esclusiva miscela di GOS-FOS (0,8 g/100 ml), nucleotidi ed LC-PUFA (acidi grassipolinsaturi a lunga catena).
Ingredienti
Acqua demineralizzata, latte scremato, lattosio da latte, olivegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco,olio di semi di girasole, olio estratto da mortierella alpina) (contengono lecitina disoia), galatto-oligosaccaridi da latte, concentrato di sieroproteine dellatte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, frutto-oligosaccaridi;correttore di acidità: acido citrico; tricalcio fosfato, potassio cloruro, olio dipesce, calcio idrossido, potassio bicarbonato, sodio L-ascorbato, tripotassiocitrato, potassio fosfato, colina cloruro, sodio cloruro, acido ascorbico, potassioidrossido, taurina, ossido di magnesio, inositolo, lattato ferroso, DL-alfa-tocoferilacetato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, retinil acetato, citidina5'-monofosfato, L-carnitina, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, colecalciferolo, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, gluconato di rame, sodio selenito, potassio ioduro, acido folico, D-biotina,riboflavina, cianocobalamina, fitomenadione, tiamina idrocloruro, piridossinaidrocloruro, manganese solfato.
Caratteristiche nutrizionali
418 mg 78 mg 0,8 g
55 mcg-RE 8,3 mg 0,33 mg 28 mg 0,50 mg 1,5 mcg
Osmolarità: 285mOsmol/l.
Modalità d'uso
Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto.
Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per l'uso.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria.
Scaldare il prodotto fino a circa 40° C.
Prima di darlo al bambino verificare la temperatura sul polso.
60-90 2° mese
La tabellaè indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere delPediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando è possibile. Quando l'allattamento al seno non èpossibile o non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte perlattanti solo dietro consiglio del Pediatra.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette.
Una voltaaperta, la confezione deve essere conservata in frigorifero; il prodotto deve essereconsumato entro 24 ore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 111341
Prodotto indicato per l'alimentazione del lattante dalla nascita fino al 6° mesecompiuto, quando il latte materno manca o non è sufficiente.
Contieneun'esclusiva miscela di GOS-FOS (0,8 g/100 ml), nucleotidi ed LC-PUFA (acidi grassipolinsaturi a lunga catena).
Ingredienti
Acqua demineralizzata, latte scremato, lattosio da latte, olivegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco,olio di semi di girasole, olio estratto da mortierella alpina) (contengono lecitina disoia), galatto-oligosaccaridi da latte, concentrato di sieroproteine dellatte; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, frutto-oligosaccaridi;correttore di acidità: acido citrico; tricalcio fosfato, potassio cloruro, olio dipesce, calcio idrossido, potassio bicarbonato, sodio L-ascorbato, tripotassiocitrato, potassio fosfato, colina cloruro, sodio cloruro, acido ascorbico, potassioidrossido, taurina, ossido di magnesio, inositolo, lattato ferroso, DL-alfa-tocoferilacetato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, retinil acetato, citidina5'-monofosfato, L-carnitina, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, colecalciferolo, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfatosale sodico, gluconato di rame, sodio selenito, potassio ioduro, acido folico, D-biotina,riboflavina, cianocobalamina, fitomenadione, tiamina idrocloruro, piridossinaidrocloruro, manganese solfato.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 ml |
Energia | 275 kJ/66kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidigrassi saturi | 1,5 g |
di cui acidi grassimonoinsaturi | 1,3 g |
di cui acidi grassipolinsaturi | 0,50 g |
- acido linoleico (LA) | |
- acido alfa-linolenico (ALA) | |
- acido arachidonico (AA) | 6,48mg |
- acido eicosapentaenoico (EPA) | 1,55mg |
- docosaesaenoico (DHA) | 6,44mg |
Carboidrati | 7,3 g |
di cuizuccheri | 7,2 g |
Lattosio | 7,0g |
Fibre | 0,6 g |
Proteine(Nx6,25) | 1,3 g |
- sieroproteine | |
- caseine | 0,5g |
Sale | 0,045 g |
Ingredienti | Per 100 ml |
Vitamina A | |
Vitamina D | 1,2mcg |
Vitamina E | 1,1 mg alfa-TE |
Vitamina K | 4,5 mcg |
Vitamina C | |
Tiammina (vitamina B1) | 0,05mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,1mg |
Niacina | 0,43 mg |
VitaminaB6 | 0,04 mg |
Acido folico | 12mcg |
Vitamina B12 | 0,18 mcg |
Biotina | 1,5 mcg |
Acido pantotenico | |
Sodio | 18 mg |
Potassio | 68 mg |
Cloro | 41mg |
Calcio | 50 mg |
Fosforo | |
Magnesio | 5,0mg |
Ferro | 0,55 mg |
Zinco | |
Rame | 0,04mg |
Manganese | 0,0075 mg |
Fluoro | ≤ 0,003 mg |
Selenio | |
Iodio | 12mcg |
Colina | 10 mg |
Inositolo | 3,3 mg |
L-carnitina | 0,9 mg |
Taurina | 5,3 mg |
Citidina5'-monofosfato | 1,1 mg |
Uridina5'-monofosfato | 0,77 mg |
Adenosina5'-monofosfato | 0,67 mg |
Guanosina5'-monofosfato | 0,23 mg |
Inosina5'-monofosfato | 0,45 mg |
Osmolarità: 285mOsmol/l.
Modalità d'uso
Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto.
Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per l'uso.
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria.
Scaldare il prodotto fino a circa 40° C.
Prima di darlo al bambino verificare la temperatura sul polso.
Età | quantità di Mellin 1 (in ml) | biberonnelle 24 ore |
1°-2° settimana | 6 | |
3°-4°settimana | 90-120 | 6 |
120 | 6 | |
3°-4° mese | 150-180 | 5-4 |
5°-6°mese | 210 | 5-4 |
Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando è possibile. Quando l'allattamento al seno non èpossibile o non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte perlattanti solo dietro consiglio del Pediatra.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette.
Una voltaaperta, la confezione deve essere conservata in frigorifero; il prodotto deve essereconsumato entro 24 ore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 111341