Categorie
Mellin brodo verdure 10 bustine 8 g
Indicazioni:
indicato per tutte le età.
Modalità d'uso:
- per il brodo: versare metà bustina in 200 ml di acqua calda per ottenere unbrodo di verdure delicato di tipo filtrato.
- Per il passato: versare il contenuto di 1 bustina in 250 ml di acqua calda per ottenereun ricco passato di verdure.
- Per creme e pappe: dopo aver preparato il brodo o il passato, versare lentamente apioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne o di pesce, formaggio,prosciutto e mescolare bene.
- Per le minestrine: portare a ebollizione in un pentolino 250/300 ml di acqua, versareuna bustina, aggiungere la pastina cuocendola per il tempo necessario.
Caratteristiche:
è ottenuto da verdure rigorosamente controllate e l’accurata lavorazione neconserva le qualità originarie.
- Non contiene glutine.
- Non contiene glutammato.
- Non contiene grassi aggiunti.
- Ha un contenuto di sale controllato.
Componenti:
verdure precotte disidratate (patate, fagiolini, zucchine, carote, prezzemolo, sedano);maltodestrine; sciroppo di glucosio; amido di mais; estratto di lievito; aromi naturali;emulsionante lecitina di soia.
Cod. 53311
-3%
Mellin brodo verdure 10 bustine 8 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Brodo di Verdure
BUSTINEIndicazioni:
indicato per tutte le età.
Modalità d'uso:
- per il brodo: versare metà bustina in 200 ml di acqua calda per ottenere unbrodo di verdure delicato di tipo filtrato.
- Per il passato: versare il contenuto di 1 bustina in 250 ml di acqua calda per ottenereun ricco passato di verdure.
- Per creme e pappe: dopo aver preparato il brodo o il passato, versare lentamente apioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne o di pesce, formaggio,prosciutto e mescolare bene.
- Per le minestrine: portare a ebollizione in un pentolino 250/300 ml di acqua, versareuna bustina, aggiungere la pastina cuocendola per il tempo necessario.
Caratteristiche:
è ottenuto da verdure rigorosamente controllate e l’accurata lavorazione neconserva le qualità originarie.
- Non contiene glutine.
- Non contiene glutammato.
- Non contiene grassi aggiunti.
- Ha un contenuto di sale controllato.
Componenti:
verdure precotte disidratate (patate, fagiolini, zucchine, carote, prezzemolo, sedano);maltodestrine; sciroppo di glucosio; amido di mais; estratto di lievito; aromi naturali;emulsionante lecitina di soia.
Cod. 53311