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Mellin pantolac 600 g
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Mellin pantolac 600 g
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Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Mellin PantolAC
Descrizione
Mellin PantolAC è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per ilregime alimentare del lattante in caso di coliche.
E' caratterizzato da un ridotto contenuto di lattosio, sieroproteine parzialmenteidrolizzate, GOS/FOS (9:1) e LCPUFA. La combinazione di tali ingredienti rende ilprodotto indicato in caso di coliche.
Dalla nascita.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza abasso contenuto di acido erucico, cocco, olio estratto da mortierella alpina, olio disemi di girasole), sciroppo di glucosio (in polvere), amidi (patata, mais),galatto-oligosaccaridi (0,62%), potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, olio dipesce, sodio cloruro, L-tirosina, colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodioL-ascorbato, inositolo, ferro solfato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico,citidina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato salesodico, calcio D-pantotenato; emulsionante: lecitina di soia; D-biotina, acidofolico, rame solfato, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiaminaidrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassioioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi dipolvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere in polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di circa 40°C.
Prima di darlo al lattante verificare la temperaturasul polso.
La ricostituzione di Mellin PantolAC è al 13,7% e la si ottiene aggiungendo unmisurino raso di polvere (4,6 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Tabella media di alimentazione per biberon
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Mellin PantolAC deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Il prodottopuò essere utilizzato come unica fonte di nutrimento per i lattanti sino al sestomese compiuto. Il prodotto non deve essere usato per via parenterale.
Importante: il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe esserefavorito e utilizzato fino a quando possibile.
Seguire con cura le indicazioni: unapreparazione e modalità di conservazione inadeguata potrebbero comportare unrischio per la salute del lattante.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, inconfezione integra: 18 mesi.
Formato
Confezione da 600 g
Cod. 131049
Mellin PantolAC è un alimento dietetico a fini medici speciali indicato per ilregime alimentare del lattante in caso di coliche.
E' caratterizzato da un ridotto contenuto di lattosio, sieroproteine parzialmenteidrolizzate, GOS/FOS (9:1) e LCPUFA. La combinazione di tali ingredienti rende ilprodotto indicato in caso di coliche.
Dalla nascita.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali (palma, colza abasso contenuto di acido erucico, cocco, olio estratto da mortierella alpina, olio disemi di girasole), sciroppo di glucosio (in polvere), amidi (patata, mais),galatto-oligosaccaridi (0,62%), potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, olio dipesce, sodio cloruro, L-tirosina, colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodioL-ascorbato, inositolo, ferro solfato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico,citidina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato salesodico, calcio D-pantotenato; emulsionante: lecitina di soia; D-biotina, acidofolico, rame solfato, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiaminaidrocloruro, colecalciferolo, piridossina idrocloruro, manganese solfato, potassioioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 13,7%PV |
Energia | 2.015 kJ/481 kcal | |
Grassi acidi grassi saturi acidigrassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi - acido linoleico (LA) - acidoalfa-linoleico (ALA) - acido arachidonico (AA) - acido eicosapentaenoico (EPA) -acido decosaesaenoico (DHA) | 24,5 g 10,8 g 9,7 g 4g 3.050 mg 610 mg 82 mg 10 mg 47 mg | 3,4 g 1,5g 1,3 g 0,5 g 418 mg 84 mg 11 mg 1,4 mg 6,4 mg |
Carboidrati di cui zuccheri - lattosio Amido | 52,2g 24 g 19,7 g 10,9 g | 7,2 g 3,3 g 2,7 g 1,5g |
Fibre | 4,1 g | 0,6g |
Proteine - sieroproteine | 10,9 g 10,9g | 1,5 g 1,5 g |
Sale | 0,36g | 0,05 g |
Vitamina A | 362mcg | 50 mcg |
Vitamina D | 8,7mcg | 1,2 mcg |
Vitamina E | 6,6mcg | 0,9 mcg |
Vitamina K | 30mcg | 4,1 mcg |
Vitamina C | 68mcg | 9,3 mcg |
Vitamina B1 (tiamina) | 0,052 mcg | |
Vitamina B2(riboflavina) | 0,729 mcg | 0,1mcg |
Niacina | 3,1 mg | 0,43mg |
Vitamina B6 | 0,308 mg | 0,042mg |
Acido folico | 68 mcg | 9,3mcg |
Vitamina B12 | 1 mcg | 0,14mcg |
Biotina | 15 mcg | 2,1mcg |
Acido pantotenico | 2,609 mg | |
Sodio | 146 mg | |
Potassio | 550 mg | |
Cloruro | 301 mg | |
Calcio | 357 mg | |
Fosforo | 194 mg | |
Magnesio | 40 mg | |
Ferro | 4 mg | |
Zinco | 3,6 mg | |
Rame | 0,291 mg | |
Manganese | 0,056 mg | |
Selenio | 12 mcg | |
Iodio | 89 mcg | |
Colina | 73 mg | |
Inositolo | 27 mg | |
L-carnitina | 7,3 mg | |
Taurina | 39 mg | |
Citidina 5'-monofosfato | 8mg | 1,1 mg |
Uridina 5'-monofosfato | 0,77 mg | |
Adenosina5'-monofosfato | 4,9 mg | 0,67mg |
Guanosina 5'-monofosfato | 1,7 mg | |
Inosina 5'-monofosfato | 3,3mg | 0,45 mg |
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi dipolvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere in polvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di circa 40°C.
Prima di darlo al lattante verificare la temperaturasul polso.
La ricostituzione di Mellin PantolAC è al 13,7% e la si ottiene aggiungendo unmisurino raso di polvere (4,6 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Tabella media di alimentazione per biberon
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Età | numero misurini | ml d'acqua | numerobiberon nelle 24 ore |
1°-2° settimana | 60-90 | |
3°-4° settimana | 3-4 | 6 |
2° mese | 120 | 6 |
3°mese | 5 | 150 |
4° mese | 6 | 5-4 |
5° mese | 210 | 5-4 |
6°mese | 7 | 210 |
7° mese e oltre | 7 | 3-2 |
Avvertenze
Mellin PantolAC deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Il prodottopuò essere utilizzato come unica fonte di nutrimento per i lattanti sino al sestomese compiuto. Il prodotto non deve essere usato per via parenterale.
Importante: il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe esserefavorito e utilizzato fino a quando possibile.
Seguire con cura le indicazioni: unapreparazione e modalità di conservazione inadeguata potrebbero comportare unrischio per la salute del lattante.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo fresco e asciutto (non in frigorifero); il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, inconfezione integra: 18 mesi.
Formato
Confezione da 600 g
Cod. 131049