Categorie
Zalatt 20 capsule gastroresistenti
-17%
Zalatt 20 capsule gastroresistenti
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Zalatt
7.500 unità ALU/g
Descrizione
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione,inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata aiprocessi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio egalattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomiassociati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacteriuminfantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosamicrocristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latteintero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo dialimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosioingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione diZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.
ZALATT favorisce la digestione del lattosio in caso di intolleranza o mal digestione,inoltre contrasta la fermentazione a livello intestinale e la produzione di gas legata aiprocessi digestivi degli alimenti.
L'enzima β-Galattosidasi ha la funzione di scindere il lattosio in glucosio egalattosio favorendo l'assorbimento e prevenendo l'insorgenza dei classici sintomiassociati all'intolleranza al lattosio.
Ingredienti
Lattasi (β-galattosidasi) 7.500 AUL/g, lactobacillus acidophilus, bifidobacteriuminfantis, nicotinamide (vitamina B3), biotina (vitamina H), agente di carica: cellulosamicrocristallina; antiagglomeranti: cellulosa microcristallina; silice.
Modalità d'uso
Una compressa di ZALATT digerisce circa 16 g di lattosio (pari a circa 350 ml di latteintero).
Si consiglia l’assunzione di una singola capsula 30 minuti prima del consumo dialimenti contenenti lattosio.
Il dosaggio può essere modificato in rapporto alla quantità di lattosioingerita.
Non assumere più di 8 capsule per giorno.
Avvertenze
Prima di utilizzare ZALATT verificare la data di scadenza del prodotto.
La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e conservato correttamente.
Sconsigliato in casi di ipersensibilità ai componenti della formulazione diZALATT.
In caso di gravidanza e allattamento consultare il proprio medico di fiducia.
Tenere la confezione di ZALATT fuori dalla portata dei bambini.
Conservazione
Non conservare il prodotto a temperature superiori ai 25°C.
Non conservare il prodotto vicino a fonti di calore e umidità.
Formato
Confezione da 20 capsule.