Categorie
Novalac 2 800 g
Novalac
-5%
Novalac 2 800 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Novalac
2
Descrizione
Latte di proseguimento idoneo all'alimentazione dei lattanti di età superiore ai 6mesi. Incluso in una dieta diversificata, soddisfa i bisogni nutrizionali dei lattantioltre i 6 mesi di età.
Per lattanti oltre i 6 mesi, su consiglio del vostromedico, il cibo di svezzamento può essere introdotto gradualmente in aggiunta aNOVALAC 2 latte di proseguimento. NOVALAC 2 è fonte di calcio e vitamina Dnecessari per la normale crescita e per lo sviluppo osseo dei bambini.
Ingredienti
Latte scremato, proteine del latte, maltodestrine, oli vegetali (palma,colza, semi di palma, girasole), lattosio (latte), fosfato tricalcico,citrato di potassio, carbonato di calcio, cloruro di magnesio, bitartrato di colina,vitamine (A, B1, B12, B2, B6, C, D, E, K1, biotina, acido folico, niacina, acidopantotenico), citrato di sodio, fosfato di magnesio, cloruro di sodio, cloruro dipotassio, taurina, solfato ferroso, idrossido di calcio, emulsionante (lecitina disoia), solfato di zinco, antiossidanti (ascorbil palmitato, tocofenoli), ioduro dipotassio, solfato rameico, selenito di sodio, solfato di manganese.
Caratteristiche nutrizionali
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Modalità d'uso
Ricostituzione (14,5%): 1 misurino raso e non pressato (4,8 g) per ogni 30 ml di acqua.Il numero dei pasti dovrebbe essere adattato all'appetito dei lattanti su consiglio delvostro medico.
*come parte di una dieta di svezzamento
Prima di preparare il biberon lavarsi sempre le mani.
Pulire e sterilizzare il biberon, la tettarella e tutti i materiali che vengonousati.
Portare l'acqua ad ebollizione per 5 minuti e lasciare raffreddare fino a raggiungere unatemperatura di 40°C, oppure scaldare acqua oligominerale (da bottiglia appena aperta)fino a 40°C.
Versare nel biberon la quantità d'acqua necessaria.
Aggiungere una corretta quantità di Novalac in polvere utilizzando il misurinoincluso nella confezione. Livellare ogni misurino con un coltello asciutto e pulito senzapressare la polvere.
Chiudere il biberon utilizzando il tappo di plastica dura e agitare fino a completadissoluzione della polvere evitando la formazione di grumi. Rimuovere il tappo edapplicare la tettarella sterilizzata sul biberon.
Fare raffreddare fino ad ottenere una temperatura di 37°C. Controllare la temperaturadel biberon mettendo una goccia del prodotto sul polso. Utilizzare immediatamente.
Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto e consumare illatte entro un'ora dalla preparazione.
Avvertenze
Il latte materno è il miglior alimento per i lattanti. Qualora non fosse possibileutilizzare o non fosse sufficiente il latte materno, può essere utilizzato unlatte per lattanti soltanto dietro parere medico.
L’inadeguata preparazione e conservazione di qualsiasi latte per lattanti potrebbecausare pericoli per la salute.
Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto.
Ogni pasto va consumato entro un’ora dalla preparazione.
Il prodotto non deve essere riutilizzato quando rimane nel biberon dopo la poppata.Gettare via la quantità rimasta.
Non aggiungere zucchero.
Non usare il biberon come ciuccio.
NOVALAC 2 non può essere utilizzato come sostituto del latte materno durante iprimi 6 mesi di vita.
Non utilizzare oltre la data indicata sotto il barattolo.
Conservazione
Dopo l’apertura usare il prodotto entro 3 settimane.
Chiudere il barattolo dopo ogni uso con il coperchio di plastica.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dalla luce e dalle contaminazioni.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 36mesi.
Formato
Peso netto: 800 g.
Latte di proseguimento idoneo all'alimentazione dei lattanti di età superiore ai 6mesi. Incluso in una dieta diversificata, soddisfa i bisogni nutrizionali dei lattantioltre i 6 mesi di età.
Per lattanti oltre i 6 mesi, su consiglio del vostromedico, il cibo di svezzamento può essere introdotto gradualmente in aggiunta aNOVALAC 2 latte di proseguimento. NOVALAC 2 è fonte di calcio e vitamina Dnecessari per la normale crescita e per lo sviluppo osseo dei bambini.
Ingredienti
Latte scremato, proteine del latte, maltodestrine, oli vegetali (palma,colza, semi di palma, girasole), lattosio (latte), fosfato tricalcico,citrato di potassio, carbonato di calcio, cloruro di magnesio, bitartrato di colina,vitamine (A, B1, B12, B2, B6, C, D, E, K1, biotina, acido folico, niacina, acidopantotenico), citrato di sodio, fosfato di magnesio, cloruro di sodio, cloruro dipotassio, taurina, solfato ferroso, idrossido di calcio, emulsionante (lecitina disoia), solfato di zinco, antiossidanti (ascorbil palmitato, tocofenoli), ioduro dipotassio, solfato rameico, selenito di sodio, solfato di manganese.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 100 ml |
Energia | 2.005 kJ/478 kcal | 291 kJ/69kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassimonoinsaturi acidi grassi polinsaturi acido linoleico acido alfa-linoleico | 19,9 g 7,8 g 8,2 g 3 g 2,4 g 325 mg | |
Carboidrati di cui zuccheri | 62,8 g 40,2 g | |
Proteine | 11,6g | 1,7 g |
Vitamina A | 475 mcgRE | 68,9 mcg RE (17% VNR*) |
Vitamina B1 | 68,2 mcg (14% VNR*) | |
Vitamina B2 | 835 mcg | 121,1 mcg (17%VNR*) |
Vitamina B6 | 290 mcg | 42,1mcg (6% VNR*) |
Vitamina B12 | 1,5 mcg | |
Vitamina C | 82mg | 11,9 mg (26% VNR*) |
Vitamina D3 | 1,2 mcg (17% VNR*) | |
VitaminaE | 5,7 mg alfa-TE | 0,8 mg alfa-TE (16%VNR*) |
Vitamina K1 | 35 mcg | 5,1mcg (43% VNR*) |
Niacina | 3 mg | |
Acido pantotenico | 0,4 mg (13% VNR*) | |
Acidofolico | 73 mcg | 10,6 mcg (8% VNR*) |
Biotina | 15 mcg | 2,2 mcg (22%VNR*) |
Sodio | 160 mg | 23,2mg (6% VNR*) |
Potassio | 555 mg | |
Cloruro | 320 mg | 46,4mg (9% VNR*) |
Calcio | 610 mg | |
Fosforo | 355mg | 51,5 mg (9% VNR*) |
Magnesio | 8 mg (10% VNR*) | |
Ferro | 1,1 mg (14%VNR*) | |
Zinco | 4,7 mg | 0,7mg (14% VNR*) |
Iodio | 67 mcg | |
Rame | 400 mcg | 58mcg (12% VNR*) |
Manganese | 240 mg | |
Selenio | 11mcg | 1,6 mcg (8% VNR*) |
Fluoruro | <3 mcg | |
Colina | 18,1 mg | |
Taurina | 5,8 mg |
*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
Modalità d'uso
Ricostituzione (14,5%): 1 misurino raso e non pressato (4,8 g) per ogni 30 ml di acqua.Il numero dei pasti dovrebbe essere adattato all'appetito dei lattanti su consiglio delvostro medico.
Età | >6 mesi |
Peso | |
Pasti al giorno | |
Misurini per pasto | |
Acqua bollita | 210ml |
Prima di preparare il biberon lavarsi sempre le mani.
Pulire e sterilizzare il biberon, la tettarella e tutti i materiali che vengonousati.
Portare l'acqua ad ebollizione per 5 minuti e lasciare raffreddare fino a raggiungere unatemperatura di 40°C, oppure scaldare acqua oligominerale (da bottiglia appena aperta)fino a 40°C.
Versare nel biberon la quantità d'acqua necessaria.
Aggiungere una corretta quantità di Novalac in polvere utilizzando il misurinoincluso nella confezione. Livellare ogni misurino con un coltello asciutto e pulito senzapressare la polvere.
Chiudere il biberon utilizzando il tappo di plastica dura e agitare fino a completadissoluzione della polvere evitando la formazione di grumi. Rimuovere il tappo edapplicare la tettarella sterilizzata sul biberon.
Fare raffreddare fino ad ottenere una temperatura di 37°C. Controllare la temperaturadel biberon mettendo una goccia del prodotto sul polso. Utilizzare immediatamente.
Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto e consumare illatte entro un'ora dalla preparazione.
Avvertenze
Il latte materno è il miglior alimento per i lattanti. Qualora non fosse possibileutilizzare o non fosse sufficiente il latte materno, può essere utilizzato unlatte per lattanti soltanto dietro parere medico.
L’inadeguata preparazione e conservazione di qualsiasi latte per lattanti potrebbecausare pericoli per la salute.
Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto.
Ogni pasto va consumato entro un’ora dalla preparazione.
Il prodotto non deve essere riutilizzato quando rimane nel biberon dopo la poppata.Gettare via la quantità rimasta.
Non aggiungere zucchero.
Non usare il biberon come ciuccio.
NOVALAC 2 non può essere utilizzato come sostituto del latte materno durante iprimi 6 mesi di vita.
Non utilizzare oltre la data indicata sotto il barattolo.
Conservazione
Dopo l’apertura usare il prodotto entro 3 settimane.
Chiudere il barattolo dopo ogni uso con il coperchio di plastica.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dalla luce e dalle contaminazioni.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 36mesi.
Formato
Peso netto: 800 g.