Categorie
Garofalo pennoni pasta senza glutine legumi e cereali 400 g
-14%

Garofalo pennoni pasta senza glutine legumi e cereali 400 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Garofalo
legumi
Garofalo, dopoun'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adattaai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Formato
Pennoni.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREL90467LC
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100g | %VNR* |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g | 4 2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 1,3 g | 26 1 |
Fibre | 3,8g | - |
Proteine | 6,8 g | |
Sale | <0,01 g | |
Ferro | 3,4 mg | |
Magnesio | 105 mg | |
Potassio | 511 mg | |
Vitamina B1 | 0,25 mg |
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Formato
Pennoni.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREL90467LC