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Clivon cist 30 capsule vegetali
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Clivon cist 30 capsule vegetali
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Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Clivon Cist
Descrizione
Integratore alimentare di D-mannosio, mirtillo rosso, uva ursina, Vitis vinifera eresveratrolo. Aiuta a prevenire le infezioni urinarie nella vescica e a prevenire leinfezioni recidive nel tratto urinario.
Proprietà
D-mannosio: è uno zucchero semplice estratto da legni di larice e betullain grado di legarsi al batterio Escherichia Coli. Una volta ingerito, viene assorbito neltratto superiore dell'intestino e, dopo circa 60 minuti, arriva inalterato nelle vieurinarie. L'Escherichia Coli, attraverso le lecitine, si attacca al D-mannosio e vieneespulso con le urine. Il D-mannosio non viene metabolizzato, non viene convertito inglicogeno, né immagazzinato nel fegato. Questo zucchero inoltre inibisce laformazione del biofilm, rendendo i batteri più attaccabili dagli antibiotici edalle difese immunitarie. Il D-mannosio può essere utilizzato anche da diabetici,bambini e soggetti ospedalizzati.
Mirtillo rosso: svolge un'azione antiadesiva nei confronti dei batteri sullecellule epiteliali della mucosa vescicale. È particolarmente utile per prevenirele recidive.
Uva ursina: possiede essenzialmente proprietà antisettiche dovute al suoprincipio attivo, l'Idrochinone, il quale inibisce l'adesione alle pareti urotelialidell'Escherichia coli, agevolandone l'eliminazione attraverso l'urina. L'Idrochinone,inoltre, ha mostrato un'ottima azione antinfiammatoria in presenza di infezioni causatedalla maggior parte dei ceppi di Escherichia Coli e Streptococco.
Vitis vinifera e resveratrolo: sono utilizzati per la loro specificaattività antinfiammatoria, anche in presenza di processi infiammatorirecidivanti.
Ingredienti
D-mannosio, mirtillo rosso (Vaccinium macrocapron A.) frutti e.s. tit. inproantocianidine, uva ursina (Arctostaphylos uva ursi S.) foglie, vite rossa (Vitisvinifera L.) foglie, polygonum cuspidatum radice e.s. tit in resveratrolo, capsula ingelatina vegetale; colorante: E171.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno con abbondante bicchiere d'acqua secondoconsiglio medico.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superarela dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta variata e di un corretto stile di vita. Non assumere in gravidanza e durantel'allattamento. È controindicato nei soggetti in terapia con anticoagulanti. Primadell'assunzione del prodotto sentire il parere del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente lontano da luce diretta e da fonti di calore(15-25°C).
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 30 capsule vegetali in blister.
Peso netto: 10,5 g
Cod. 10843
Integratore alimentare di D-mannosio, mirtillo rosso, uva ursina, Vitis vinifera eresveratrolo. Aiuta a prevenire le infezioni urinarie nella vescica e a prevenire leinfezioni recidive nel tratto urinario.
Proprietà
D-mannosio: è uno zucchero semplice estratto da legni di larice e betullain grado di legarsi al batterio Escherichia Coli. Una volta ingerito, viene assorbito neltratto superiore dell'intestino e, dopo circa 60 minuti, arriva inalterato nelle vieurinarie. L'Escherichia Coli, attraverso le lecitine, si attacca al D-mannosio e vieneespulso con le urine. Il D-mannosio non viene metabolizzato, non viene convertito inglicogeno, né immagazzinato nel fegato. Questo zucchero inoltre inibisce laformazione del biofilm, rendendo i batteri più attaccabili dagli antibiotici edalle difese immunitarie. Il D-mannosio può essere utilizzato anche da diabetici,bambini e soggetti ospedalizzati.
Mirtillo rosso: svolge un'azione antiadesiva nei confronti dei batteri sullecellule epiteliali della mucosa vescicale. È particolarmente utile per prevenirele recidive.
Uva ursina: possiede essenzialmente proprietà antisettiche dovute al suoprincipio attivo, l'Idrochinone, il quale inibisce l'adesione alle pareti urotelialidell'Escherichia coli, agevolandone l'eliminazione attraverso l'urina. L'Idrochinone,inoltre, ha mostrato un'ottima azione antinfiammatoria in presenza di infezioni causatedalla maggior parte dei ceppi di Escherichia Coli e Streptococco.
Vitis vinifera e resveratrolo: sono utilizzati per la loro specificaattività antinfiammatoria, anche in presenza di processi infiammatorirecidivanti.
Ingredienti
D-mannosio, mirtillo rosso (Vaccinium macrocapron A.) frutti e.s. tit. inproantocianidine, uva ursina (Arctostaphylos uva ursi S.) foglie, vite rossa (Vitisvinifera L.) foglie, polygonum cuspidatum radice e.s. tit in resveratrolo, capsula ingelatina vegetale; colorante: E171.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 1 capsula | per 100g |
D. Mannosio | 200 mg | |
Mirtillo rosso di cui proantocianidine | 120 mg 24,4 mg | |
Uva Ursina | 17,14 g | |
Vites Vinifera | 50 mg | 7,14 g |
Resveratrolo | 2 mg | 0,29 g |
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno con abbondante bicchiere d'acqua secondoconsiglio medico.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non superarela dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di unadieta variata e di un corretto stile di vita. Non assumere in gravidanza e durantel'allattamento. È controindicato nei soggetti in terapia con anticoagulanti. Primadell'assunzione del prodotto sentire il parere del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente lontano da luce diretta e da fonti di calore(15-25°C).
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 12 mesi.
Formato
Confezione da 30 capsule vegetali in blister.
Peso netto: 10,5 g
Cod. 10843