Categorie
Rice&rice risotto ai funghi porcini con miso 250 g
RICE
Risotto
ai Funghi
Porcini
CON RISO CARNAROLI
Pratico e veloce da preparare, basta aggiungere acqua calda e aspettare il tempo dicottura indicato.
Ingredienti
*riso Carnaroli, *funghi porcini Boletus edulis essiccati, sale marino, *farina di riso,*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergined'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillusoryzae), estratto di lievito, *spezie.
*biologico
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250 g (3 porzioni).
Cod.RISFU0250
Rice&rice risotto ai funghi porcini con miso 250 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
| Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
| Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
RICE
&RICE
Risottoai Funghi
Porcini
CON RISO CARNAROLI
Pratico e veloce da preparare, basta aggiungere acqua calda e aspettare il tempo dicottura indicato.
Ingredienti
*riso Carnaroli, *funghi porcini Boletus edulis essiccati, sale marino, *farina di riso,*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergined'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillusoryzae), estratto di lievito, *spezie.
*biologico
| per 100 g | |
| ENERGIA kJ / kcal | |
| GRASSI | 1,1 |
| di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 |
| CARBOIDRATI | 72,5 |
| di cui Zuccheri | |
| FIBRE | 1,8 |
| PROTEINE | 9,3 |
| SALE |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250 g (3 porzioni).
Cod.RISFU0250



