Shoyu biologico 250 ml

€ 3,43 € 4,05
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 906166537

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


Shoyu BIO

Salsa di soia

Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione.

Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
271 kJ
64 kcal
0 g
0 g
5,4 g
2,5 g
Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre0,9 g
Proteine10 g

Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire disapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1SHOYU

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva