Categorie
Sineamin fusilli 500 g
SINEAMIN
-14%
Sineamin fusilli 500 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
SINEAMIN
I FUSILLI
Descrizione
Pasta aproteica e senza glutine. Per iltrattamento dietoterapico di soggetti con insufficienza renale cronica e aminoacidopatiemetaboliche. La pasta Sineamin è inoltre indicata nelle diete aproteiche, prive diglutine ed a basso contenuto di sodio, potassio e fosforo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*Il contenuto di sale è dovutoesclusivamente al sodio presente nel prodotto.
Modalità d'uso
Portare ad ebollizione un'abbondante quantità d'acqua (almeno un litro ogni 100 gdi pasta), aggiungere sale (solo se approvato dal medico), versare la pasta e agitareenergicamente. Cuocere a fuoco vivo per il tempo indicato nella confezione. Il tempo dicottura è comunque modificabile secondo le preferenze personali: si consiglia diassaggiare la pasta per la valutazione del livello di cottura desiderato.
Avvertenze
Sineamin deve essere usato sotto controllo medico. Sineamin non può essereutilizzato come unica fonte di alimentazione. La presenza di cartamo, di originenaturale, in Sineamin può portare a variazioni di intensità di colore da unlotto all'altro.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fontidirette di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato,in confezione integra.
Formato
Scatola da 500 g.
Cod. 9805
Pasta aproteica e senza glutine. Per iltrattamento dietoterapico di soggetti con insufficienza renale cronica e aminoacidopatiemetaboliche. La pasta Sineamin è inoltre indicata nelle diete aproteiche, prive diglutine ed a basso contenuto di sodio, potassio e fosforo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 1,0g |
Proteine | 0,5 g |
Sale* pari a sodio | <0,05 g <0,02 g |
Fosforo | |
Potassio | <20 mg |
Fenilalanina | <10 mg |
Tirosina |
Modalità d'uso
Portare ad ebollizione un'abbondante quantità d'acqua (almeno un litro ogni 100 gdi pasta), aggiungere sale (solo se approvato dal medico), versare la pasta e agitareenergicamente. Cuocere a fuoco vivo per il tempo indicato nella confezione. Il tempo dicottura è comunque modificabile secondo le preferenze personali: si consiglia diassaggiare la pasta per la valutazione del livello di cottura desiderato.
Avvertenze
Sineamin deve essere usato sotto controllo medico. Sineamin non può essereutilizzato come unica fonte di alimentazione. La presenza di cartamo, di originenaturale, in Sineamin può portare a variazioni di intensità di colore da unlotto all'altro.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fontidirette di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato,in confezione integra.
Formato
Scatola da 500 g.
Cod. 9805