Categorie
Smile cuore caldo senza lattosio 90 g
SMILE
Smile cuore caldo senza lattosio 90 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
SMILE
Cuore Caldo al Cioccolato
Monoporzione al cioccolato dal cuore fondente, morbido e fluido.
Veloce da realizzare, è un delizioso fine pasto pronto per essere cotto al momento.
Modalità d'uso
Preriscaldare il forno a 180°C.
Togliere la pellicola trasparente e introdurre il prodotto ancora surgelato in forno.
Cuocere 10-12 minuti a seconda della fluidità desiderata (la cottura ottimale si raggiuge quando il prodotto visivamente presenta ancora una lieve concavità nella parte centrale.)
Per servire: capovolgere il prodotto su un piatto e decorare con zucchero al velo senza glutine.
Ingredienti
Cioccolato fondente 23% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, uova, burro senza lattosio (contiene glucosio e galattosio per effetto della scissione del lattosio), zucchero, tuorlo d'uovo, farina di riso.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.
Può contenere tracce di arachide o frutta a guscio.
Senza olio di palma, grassi idrogenati e coloranti.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Valori Nutrizionali
Avvertenze
Prodotto surgelato senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Consumare il prodotto dopo la cottura.
Conservazione
Conservare in congelatore ad una temperatura di -18°C fino alla scadenza.
Formato
Confezione da 90 g.
Veloce da realizzare, è un delizioso fine pasto pronto per essere cotto al momento.
Modalità d'uso
Preriscaldare il forno a 180°C.
Togliere la pellicola trasparente e introdurre il prodotto ancora surgelato in forno.
Cuocere 10-12 minuti a seconda della fluidità desiderata (la cottura ottimale si raggiuge quando il prodotto visivamente presenta ancora una lieve concavità nella parte centrale.)
Per servire: capovolgere il prodotto su un piatto e decorare con zucchero al velo senza glutine.
Ingredienti
Cioccolato fondente 23% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, uova, burro senza lattosio (contiene glucosio e galattosio per effetto della scissione del lattosio), zucchero, tuorlo d'uovo, farina di riso.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze.
Può contenere tracce di arachide o frutta a guscio.
Senza olio di palma, grassi idrogenati e coloranti.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Valori Nutrizionali
Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1831 Kj/442 Kcal |
Grassi di cui grassi saturi | 33,4 g 19,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 26,4 g 20,3 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,1 g |
Avvertenze
Prodotto surgelato senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Consumare il prodotto dopo la cottura.
Conservazione
Conservare in congelatore ad una temperatura di -18°C fino alla scadenza.
Formato
Confezione da 90 g.