Categorie
Bbmilk ar polvere 400 g
Bbmilk ar polvere 400 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
BBmilk AR
Alimento a fini medici speciali, indicato in modo specifico per iltrattamento della patologia accertata del giunto gastro-esofageo. La formulazione diBBmilk AR contiene infatti farina di semi di carrube, un addensante naturale che neaumenta la viscosità. È un alimento più denso rispetto ad altrilatti per l'infanzia e si consiglia una tettarella con fori di dimensioni adeguate.BBmilk AR è adatto all’alimentazione del lattante dalla nascita fino al12° mese di vita.
BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolare alimentazionedei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cui essi non sianoallattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallo svezzamento, deveessere parte di un’alimentazione diversificata e non può essere utilizzatocome unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deve avvenire unicamentedietro indicazione del Pediatra. BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo delMedico.
Contiene: Latte, Lattosio, Soia.
Ingredienti
Latte intero, siero di latte demineralizzato in polvere, oli vegetali(colza, cocco, girasole), maltodestrine, addensante: farina di semi di carrube,lattosio, sali minerali (citrato di tripotassio, cloruro di potassio, citrato ditrisodio, cloruro di magnesio, carbonato di calcio, ioduro di potassio, solfato di zinco,selenito di sodio, solfato di rame, solfato di manganese), Lipocal (calcio fosfato,emulsionante: lecitina di soia), vitamine (vitamina C, vitamina E, acidopantotenico, vitamina A, vitamina D, niacina, biotina, vitamina B12, vitamina K, acidofolico, tiamina, riboflavina, vitamina B6), Lipofer (amido di mais, ferro pirofosfato,emulsionante: lecitina di soia), inositolo, colina bitartrato, taurina,emulsionante: lecitina di soia, nucleotidi (citidina-5’-monofosfato,uridina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato,inosina-5’-monofosfato, guanosina-5’-monofosfato), L-carnitina.
Modalità d'uso
Istruzioni per l’apertura
Dopo aver rimosso il sigillo di sicurezza, sollevare il coperchio. Ruotare eventualmenteil coperchio per afferrare meglio la linguetta di apertura e rimuovere la pellicolaprotettiva in alluminio.
Preparazione del biberon
- Prima della preparazione lavare e asciugare accuratamente le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera.
- Far bollire la quantità d’acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
- Riempire il misurino di prodotto ed eliminare la polvere in eccesso conl’apposito livellatore presente nel coperchio.
- Aggiungere nel biberon il numero prescritto di misurini rasi di polvere.
- Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
- Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul dorso della mano; latemperatura del latte non deve superare i 37°C.
- Dopo l’uso riporre con cura il misurino nel proprio alloggio assicurandosi chesia ben pulito e asciutto.
* La progressiva riduzione del numero di pasti latteiaccompagna l’inizio dello svezzamento.
Le quantità sono comunque indicative e possono variare a giudizio del Pediatra aseconda dell'età e dell'appetito del bambino. Un misurino raso di BBmilk ARcorrisponde a 4,5 g pari a 22,8 kcal.
Avvertenze
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante e dovrebbe esserefavorito e utilizzato il più a lungo possibile. Quando manca o non èsufficiente si può ricorrere all’uso di un latte formulato previo parere delPediatra. BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolarealimentazione dei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cuiessi non siano allattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallosvezzamento, deve essere parte di un’alimentazione diversificata e non puòessere utilizzato come unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deveavvenire unicamente dietro indicazione del Pediatra.
BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo del Medico.
La preparazione e la conservazione inadeguate possono essere causa di disturbi o rischiper la salute del lattante. Seguire attentamente le istruzioni riportate.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato dopo il pasto.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogoasciutto e lontano da fonti di calore (non in frigorifero); il prodotto deve essereconsumato entro 3 settimane dall’apertura.
Formato
Barattolo da 400 g con misurino e livellatore nel coperchio.
Cod. 3057
BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolare alimentazionedei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cui essi non sianoallattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallo svezzamento, deveessere parte di un’alimentazione diversificata e non può essere utilizzatocome unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deve avvenire unicamentedietro indicazione del Pediatra. BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo delMedico.
Contiene: Latte, Lattosio, Soia.
Ingredienti
Latte intero, siero di latte demineralizzato in polvere, oli vegetali(colza, cocco, girasole), maltodestrine, addensante: farina di semi di carrube,lattosio, sali minerali (citrato di tripotassio, cloruro di potassio, citrato ditrisodio, cloruro di magnesio, carbonato di calcio, ioduro di potassio, solfato di zinco,selenito di sodio, solfato di rame, solfato di manganese), Lipocal (calcio fosfato,emulsionante: lecitina di soia), vitamine (vitamina C, vitamina E, acidopantotenico, vitamina A, vitamina D, niacina, biotina, vitamina B12, vitamina K, acidofolico, tiamina, riboflavina, vitamina B6), Lipofer (amido di mais, ferro pirofosfato,emulsionante: lecitina di soia), inositolo, colina bitartrato, taurina,emulsionante: lecitina di soia, nucleotidi (citidina-5’-monofosfato,uridina-5’-monofosfato, adenosina-5’-monofosfato,inosina-5’-monofosfato, guanosina-5’-monofosfato), L-carnitina.
Valori nutrizionali medi | per 100 g di polvere | Per 100 ml al 13,5% p/v |
Energia | 2119 kJ 507 kcal | 284 kJ 68 kcal |
Grassi di cui: Acidi grassi saturi Acidi grassi monoinsaturi Acidi grassi polinsaturi Acido linoleico Acido alfa-linolenico | 27 g 10,7 g 10,0 g 6,3 g 5200 mg 890 mg | 3,6 g 1,4 g 1,3 g 0,9 g 690 mg 120 mg |
Carboidrati (p.d.) di cui: Zuccheri Lattosio | 53,3 g 43,0 g 43,0 g | 7,2 g 5,8 g 5,8 g |
Fibre | 3,2 g | 0,4g |
Proteine (N x 6,25) | 11,1 g | |
Sale | 0,4 g | |
Vitamina A | 506mcg-RE | 68 mcg-RE |
Vitamina D | 1,3 mcg | |
Vitamina E | 1,6 mcg alfa-TE | |
Vitamina K | 75 mcg | 10 mcg |
Vitamina C | 82 mg | 11 mg |
Tiamina | 0,83 mg | 0,11 mg |
Riboflavina | 1,3 mg | 0,18 mg |
Niacina | 4,1 mg | 0,55 mg |
Vitamina B6 | 0,54 mg | 0,07mg |
Folato | 118 mcg | 16mcg |
Vitamina B12 | 1,7 mcg | 0,2 mcg |
Acido Pantotenico | 5,8 mg | |
Biotina | 24 mcg | |
Calcio | 348 mg | |
Fosforo | 258 mg | |
Potassio | 548 mg | |
Sodio | 141 mg | |
Cloruro | 296 mg | |
Ferro | 8,6 mg | |
Zinco | 4,0 mg | |
Iodio | 130 mcg | |
Selenio | 12 mcg | |
Rame | 0,3 mg | |
Magnesio | 37 mg | |
Manganese | 0,26 mg | |
Taurina | 50 mg | |
Colina | 104 mg | |
Inositolo | 96 mg | |
L-Carnitina | 10 mg | |
Nucleotidi di cui: Citidina-5’-monofosfato Uridina-5’-monofosfato Adenosina-5’-monofosfato Guanosina-5’-monofosfato Inosina-5’-monofosfato | 23 mg 11,1 mg 3,7 mg 4,5 mg 1,5 mg 2,2 mg | 3,1 mg 1,5 mg 0,5 mg 0,6 mg 0,2 mg 0,3 mg |
Modalità d'uso
Istruzioni per l’apertura
Dopo aver rimosso il sigillo di sicurezza, sollevare il coperchio. Ruotare eventualmenteil coperchio per afferrare meglio la linguetta di apertura e rimuovere la pellicolaprotettiva in alluminio.
Preparazione del biberon
- Prima della preparazione lavare e asciugare accuratamente le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera.
- Far bollire la quantità d’acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
- Riempire il misurino di prodotto ed eliminare la polvere in eccesso conl’apposito livellatore presente nel coperchio.
- Aggiungere nel biberon il numero prescritto di misurini rasi di polvere.
- Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
- Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul dorso della mano; latemperatura del latte non deve superare i 37°C.
- Dopo l’uso riporre con cura il misurino nel proprio alloggio assicurandosi chesia ben pulito e asciutto.
Età | N° misurini | ml di acqua | N°di pasti lattei nelle 24 ore |
1° e 2° settimana | 3 | 6 | |
3° e 4° settimana | 4 | 120 | 6 |
2° mese | 5 | 150 | |
3° mese | 6 | 5 | |
4° e 5° mese | 210 | 5 | |
dal6° al 12° mese | 8 | 240 |
Le quantità sono comunque indicative e possono variare a giudizio del Pediatra aseconda dell'età e dell'appetito del bambino. Un misurino raso di BBmilk ARcorrisponde a 4,5 g pari a 22,8 kcal.
Avvertenze
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante e dovrebbe esserefavorito e utilizzato il più a lungo possibile. Quando manca o non èsufficiente si può ricorrere all’uso di un latte formulato previo parere delPediatra. BBmilk AR è adatto come unica fonte di nutrimento alla particolarealimentazione dei lattanti dalla nascita fino al 6° mese di vita, nel caso in cuiessi non siano allattati al seno. Dal 6° mese compiuto in poi, e a partire dallosvezzamento, deve essere parte di un’alimentazione diversificata e non puòessere utilizzato come unica fonte di nutrimento. L’avvio dello svezzamento deveavvenire unicamente dietro indicazione del Pediatra.
BBmilk AR deve essere usato solo sotto controllo del Medico.
La preparazione e la conservazione inadeguate possono essere causa di disturbi o rischiper la salute del lattante. Seguire attentamente le istruzioni riportate.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Non riutilizzare l’eventuale latte avanzato dopo il pasto.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Conservazione
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogoasciutto e lontano da fonti di calore (non in frigorifero); il prodotto deve essereconsumato entro 3 settimane dall’apertura.
Formato
Barattolo da 400 g con misurino e livellatore nel coperchio.
Cod. 3057