Categorie
Te' nero bio 6 pezzi 48 g
Te' nero bio 6 pezzi 48 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
TÈ NERO
Descrizione
Le sue foglioline sono il prodotto della Camelia Sinensis, un arbusto ramoso e sempreverde che non si eleva in altezza più di due metri.
La raccolta della foglia ha luogo tre volte l'anno: la prima nell'aprile, la seconda alprincipio dell'estate e la terza verso la metà dell'autunno.
La lavorazione del tè nero comincia con l'appassimento mediante ventilazione perpoi passare alla fase di ossidazione, operazione che gli conferisce il tipico colorescuro.
Le foglie vengono poi ridotte in parti sminuzzate ed essiccate, per poter essereconfezionate.
Ottimo tè della tradizione cinese, ottenuto da coltivazioni biologiche.
Ingredienti
Tè nero bio.
Modalità d'uso
Per la preparazione si suggerisce acqua calda bollente a 90°C e lasciare in infusioneper circa 3 minuti.
Il consumo ideale è di 1-3 tazze al giorno.
Conservazione
Si conserva a temperatura ambiente (0°-35°C) in luogo asciutto.
Termine ultimodi conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Peso netto: 48 g.
Cod. 1254
Le sue foglioline sono il prodotto della Camelia Sinensis, un arbusto ramoso e sempreverde che non si eleva in altezza più di due metri.
La raccolta della foglia ha luogo tre volte l'anno: la prima nell'aprile, la seconda alprincipio dell'estate e la terza verso la metà dell'autunno.
La lavorazione del tè nero comincia con l'appassimento mediante ventilazione perpoi passare alla fase di ossidazione, operazione che gli conferisce il tipico colorescuro.
Le foglie vengono poi ridotte in parti sminuzzate ed essiccate, per poter essereconfezionate.
Ottimo tè della tradizione cinese, ottenuto da coltivazioni biologiche.
Ingredienti
Tè nero bio.
Modalità d'uso
Per la preparazione si suggerisce acqua calda bollente a 90°C e lasciare in infusioneper circa 3 minuti.
Il consumo ideale è di 1-3 tazze al giorno.
Conservazione
Si conserva a temperatura ambiente (0°-35°C) in luogo asciutto.
Termine ultimodi conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Peso netto: 48 g.
Cod. 1254