Coagulante liquido rappelli1lt

€ 15,97 € 20,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 971175447

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(escluse Livigno e Campione d'Italia)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa
Tempi di consegna 24/72h


COAGULANTE LIQUIDO

DITTA RAPELLI


Prodotto di origine vegetale fungina ottenuto per fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
Durante la fermentazione si forma l'enzima che ha la proprietà di coagulare il latte.
Per mezzo di estrazione, desalazione, filtrazione, ecc., si estrae l'enzima coagulante che viene successivamente stabilizzato in soluzione salina.
Il prodotto associa una elevata attività coagulante ad una bassa attività proteolitica.
Attività coagulante SOXHLET: 1:10000
Il prodotto é indicato per tutte le produzioni di formaggi sia freschi che a breve ed a media stagionatura.

Modalità d'utilizzo
La quantità di prodotto necessaria dipende da molteplici fattori quali: qualità del latte, quantità del calcio presente, acidità, temperatura, tipo di lavorazione che si vuole adottare, ecc.
La dose media di prodotto varia da 2 a 4 cc. per dieci litri di latte.
Si può anche diluire in acqua fredda per distribuire meglio il prodotto nel latte: consigliato 1 parte di prodotto in una-due parti di acqua.

Conservazione
Le confezioni possono essere conservate a temperatura ambiente.

Formato
1 lt

Cod. 9009

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva