Categorie
Zen pasta rigataki rigatoni essiccati 300 g
rigataki
-14%
Zen pasta rigataki rigatoni essiccati 300 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
rigataki
zenpasta
Rigatoni con konjac
Descrizione
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
*I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto preparato secondo le istruzioni indicate sotto. 100 g di rigataki preparati si ottengono con 30 g di Rigataki secchi.
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g* |
Energia | 195 kJ / 48 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 g |
Glucomannano | 5 g |
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102