Categorie
Farabella filini 250 g
Farabella
Pasta senza glutine.
Formato filini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti ofinché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura puòessere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 472
Farabella filini 250 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Farabella
Filini
Pasta senza glutine.Formato filini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti ofinché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura puòessere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | |
Grassi di cuisaturi | 1,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78g 1,0 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 472