Categorie
Farabella fusilli 500 g

Farabella fusilli 500 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Farabella
Fusilli
Descrizione
Pasta senza glutine, specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais e farina di riso.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Modalità d'uso
Per ogni 100 g di pasta, portare all’ebollizione 1 litro di acqua salata (con 5 gdi sale).
Calare la pasta, mescolarla delicatamente e tenerla in ebollizione per metà deltempo di cottura indicato.
Spegnere il fuoco e lasciarla riposare a pentola coperta, per la restante metà deltempo di cottura indicato o finché, assaggiandola, non sarà cotta come sigradisce.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 36mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 065
Pasta senza glutine, specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais e farina di riso.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Valori Medi | per 100 g di prodottocrudo |
Energia | 1.500 kJ/350kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Proteine (Nx6,25) | 6,4g |
Fibra alimentare | 1,8g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Per ogni 100 g di pasta, portare all’ebollizione 1 litro di acqua salata (con 5 gdi sale).
Calare la pasta, mescolarla delicatamente e tenerla in ebollizione per metà deltempo di cottura indicato.
Spegnere il fuoco e lasciarla riposare a pentola coperta, per la restante metà deltempo di cottura indicato o finché, assaggiandola, non sarà cotta come sigradisce.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 36mesi.
Formato
Peso netto: 500 g.
Cod. 065