Categorie
Farabella gnocchi di patate al grano saraceno 500 g
Farabella
Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso;fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acidosorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che siincollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appenatornano a galleggiare nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 392

Farabella gnocchi di patate al grano saraceno 500 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Farabella
Gnocchi
Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine.Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso;fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acidosorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che siincollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appenatornano a galleggiare nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | |
Grassi di cuisaturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 1g |
Fibre | 4 g |
Proteine | |
Sale | 1 g |
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 392