Categorie
Aptamil ha 2 2 buste da 300 g
-1%
Aptamil ha 2 2 buste da 300 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Aptamil ProExpert
HA 2
Descrizione
Latte di proseguimento indicato dal6° mese compiuto per soddisfare le esigenze nutrizionali del lattante che cambianocon l'inizio dello svezzamento, periodo in cui si diversifica e si completal'alimentazione settimana dopo settimana.
Aptamil ProExpert HA 2 ècaratterizzato dalla presenza di sieroproteine parzialmente idrolizzate, èintegrato con nucleotidi, contiene una miscela esclusiva di GOS/FOS (9:1), LC-PUFA evitamine C e D, che contribuiscono al normale funzionamento del sistemaimmunitario.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate da latte (in polvere), lattosio,oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio dicocco, olio di semi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina), amido dimais (9,5%), galatto-oligosaccaridi (8,12%) da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi (0,57%), emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico;potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, tricalcio fosfato, olio di pesce,colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, emulsionante: lecitina di soia, sodioL-ascorbato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, inositolo, uridina5'-monofosfato sale sodico; citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato salesodico, calcio D-pantotenato, D-biotina, solfato di rame, retinil palmitato, acidofolico, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodioselenito.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per la salute del bambino, seguire attentamente i consigli per una correttaigiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella eghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito,eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere imisurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Primadi darlo al lattante controllare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore. Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzarel'eventuale prodotto avanzato.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 600 g
Cod. 110188
Latte di proseguimento indicato dal6° mese compiuto per soddisfare le esigenze nutrizionali del lattante che cambianocon l'inizio dello svezzamento, periodo in cui si diversifica e si completal'alimentazione settimana dopo settimana.
Aptamil ProExpert HA 2 ècaratterizzato dalla presenza di sieroproteine parzialmente idrolizzate, èintegrato con nucleotidi, contiene una miscela esclusiva di GOS/FOS (9:1), LC-PUFA evitamine C e D, che contribuiscono al normale funzionamento del sistemaimmunitario.
Ingredienti
Concentrato di sieroproteine idrolizzate da latte (in polvere), lattosio,oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio dicocco, olio di semi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina), amido dimais (9,5%), galatto-oligosaccaridi (8,12%) da latte (in polvere), frutto-oligosaccaridi (0,57%), emulsionanti: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico;potassio diidrogeno fosfato, calcio cloruro, tricalcio fosfato, olio di pesce,colina cloruro, acido L-ascorbico, taurina, emulsionante: lecitina di soia, sodioL-ascorbato, ferro solfato, DL-alfa-tocoferil acetato, zinco solfato, inositolo, uridina5'-monofosfato sale sodico; citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato salesodico, calcio D-pantotenato, D-biotina, solfato di rame, retinil palmitato, acidofolico, DL-alfa-tocoferolo, riboflavina, tiamina idrocloruro, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodioselenito.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g dipolvere | per 100 ml al 14,4% |
Energia | 1930kJ/460 kcal | 285 kJ/68 kcal |
Grassi di cui acidigrassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassi polinsaturi Acido linoleico (LA) Acido alfa-linolenico (ALA) Acido arachinodico (AA) Acido eicosapentaenoico (EPA) Acido docosaesaenoico (DHA) | 20,3 g 9,4 g 7,6 g 3,3 g 2600 mg 481 mg 39 mg 8 mg 39 mg | 3,0 g 1,4 g 1,1 g 0,5 g 385 mg 71 mg 5,7 mg 1,2 mg 5,7 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 56,7g 46,7 g | 8,4 g 6,9 g |
Lattosio | 6,7 mg | |
Fibre | 0,6 g | |
Proteine sierproteine | 10,8 g 10,8 g | |
Sale | 0,43 g | |
Vitamina A | 404 mcg | |
Vitamina D | 9,7 mcg | |
Vitamina E | 8,8 mg | |
Vitamina K | 34 mcg | |
Vitamina C | 64 mg | |
Tiammina (vitamina B1) | 0,342mg | 0,051 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,120 mg | |
Niacina | 0,45 mg | |
Vitamina B6 | 0,041 mg | |
Acidofolico | 58 mcg | 8,5 mcg |
Vitamina B12 | 1,1 mcg | 0,17 mcg |
Biotina | 12 mcg | 1,8 mcg |
Acido pantotenico | 2,353 mg | 0,348mg |
Sodio | 171 mg | 25mg |
Potassio | 529 mg | 78mg |
Cloruro | 291 mg | 43mg |
Calcio | 419 mg | 62mg |
Fosforo | 237 mg | 35mg |
Magnesio | 36 mg | 5,4mg |
Ferro | 7,2 mg | 1,1mg |
Zinco | 3,6 mg | 5,4mg |
Rame | 0,285 mg | 0,042mg |
Manganese | 0,053 mg | 7,8mg |
Fluoro | <0,04 mg | <0,0059mg |
Selenio | 10 mcg | 1,5mcg |
Iodio | 90 mg | 13mg |
Colina | 67 mg | 10mg |
Inostibolo | 23 mg | 3,4mg |
L-carnitina | 6,8 mg | 1,0mg |
Taurina | 38 mg | 5,6mg |
Citidina 5'-monofosfato Uridina 5'-monofosfato Adenosina5'-monofosfato Guanosina 5'-monofosfato Inosina 5'-monofosfato | 1,1mg 0,78 mg 0,68 mg 0,23 mg 0,46 mg |
Modalità d'uso
Per la salute del bambino, seguire attentamente i consigli per una correttaigiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella eghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito,eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere imisurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Primadi darlo al lattante controllare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore. Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzarel'eventuale prodotto avanzato.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 600 g
Cod. 110188