Farabella cannelloni 250 g

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Codice prodotto: 932633201

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Farabella
Cannelloni

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di salegrosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso iltempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodottonell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non sisia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale),calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti per raggiungere lamezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere icannelloni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimentoil fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo.Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare percirca 20 minuti a 180°C.

Caratteristiche nutrizionali
350 kcal0 g
 per 100 g
Calorie
Grassi
   di cuisaturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 485

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