Categorie
Farabella filini 250 g
Farabella
Pasta senza glutine.
Formato filini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti ofinché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura puòessere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
350 kcal 0 g
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 472

Farabella filini 250 g
Quantità
Farabella
Filini
Pasta senza glutine.Formato filini.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente facendo bollire per 4 minuti ofinché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura puòessere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | |
Grassi di cuisaturi | 1,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78g 1,0 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 472