Categorie
Mellin primo sugo ragù di vitello 2x80 g
Primo Sugo
Mellin primo sugo ragù di vitello 2x80 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
mellin
Primo Sugo
Ragù
di Vitello
Primo sugo al Ragù di Vitello indicato dall'8° mese al36° mese salvo diverso parere del Pediatra.
Senza glutine.
Alimento per l'infanzia.
Indicato dal 8° al 36° mese salvo diverso parere delPediatra.
Ingredienti
Pomodoro (40%), carne di vitello (20%), patate,acqua, carote (6%), cipolle (3%), amido di mais, olio di semi di girasole,sale.
Comepreparare e conservare
Cuocere la pasta in acqua, nelle quantità e con itempi di cottura adeguati all'età e all'appetito del bambino.
Aggiungere un vasetto di Sugo Ragù di Vitello Mellin precedentemente scaldato abagnomaria o nel forno a microonde e mescolare.
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C econsumato entro 24 ore.
Formato
Confezione da 2 vasetti da 80 gl'uno.
Cod. 115915
Senza glutine.
Alimento per l'infanzia.
Indicato dal 8° al 36° mese salvo diverso parere delPediatra.
Ingredienti
Pomodoro (40%), carne di vitello (20%), patate,acqua, carote (6%), cipolle (3%), amido di mais, olio di semi di girasole,sale.
Valorinutrizionali medi | per 100 g |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,5 g 1,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,25g |
Sodio | 0,10 g |
Comepreparare e conservare
Cuocere la pasta in acqua, nelle quantità e con itempi di cottura adeguati all'età e all'appetito del bambino.
Aggiungere un vasetto di Sugo Ragù di Vitello Mellin precedentemente scaldato abagnomaria o nel forno a microonde e mescolare.
Conservazione
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C econsumato entro 24 ore.
Formato
Confezione da 2 vasetti da 80 gl'uno.
Cod. 115915