Categorie
Pescanova 10 bastoncini di merluzzo da 30 g
PESCANOVA
Pescanova 10 bastoncini di merluzzo da 30 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
PESCANOVA
Bastoncini di merluzzo
Gustosi e croccanti bastoncini di merluzzo non prefritti conimpanatura a base di mais e riso, adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Bastoncini di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzosudafricano della specie Merluccius capensis/paradoxus naturalmente ricchi di proteine eOmega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
Ingredienti
Merluzzo sudafricano 55%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais,sale colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais,amido, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di uovo, latte, molluschi ecrostacei.
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere inforno preriscaldato a 220° C per 13 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Confezione da 300 g, contenente 10 bastoncini.
I Bastoncini di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzosudafricano della specie Merluccius capensis/paradoxus naturalmente ricchi di proteine eOmega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
Ingredienti
Merluzzo sudafricano 55%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais,sale colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais,amido, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di uovo, latte, molluschi ecrostacei.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 755 kJ 180 kcal |
Grassi di cuisaturi | 8,2 g 1,2 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 16,1 g 2,0 g |
Fibra | 1,2 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 1,20 g |
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere inforno preriscaldato a 220° C per 13 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Confezione da 300 g, contenente 10 bastoncini.