Categorie
Pescanova merluzzo croccante panato surgelato 3 filetti 340g
PESCANOVA
Pescanova merluzzo croccante panato surgelato 3 filetti 340g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
PESCANOVA
Merluzzo
croccante
Gustose e dorate porzioni di merluzzo con impanatura a base di maise riso.
Il Merluzzo croccante nasce dalla selezione dei migliori Merluzzi d'Alaska naturalmentericchi di proteine e Omega 3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 61%, pangrattato [farina di riso, destrosio di mais, fibra vegetale,sale, spezie (curcuma e paprica), colorante (caramello naturale), antiossidante (estrattoricco in tocoferoli)], olio di semi di girasole, acqua, farina di mais, amido, sale,addensante (gomma di xanthan).
Può contenere tracce di uovo e latte.
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia da forno e cuocere inforno preriscaldato a 200° C per 15 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Scatola da 340 g.
Il Merluzzo croccante nasce dalla selezione dei migliori Merluzzi d'Alaska naturalmentericchi di proteine e Omega 3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza glutine.
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 61%, pangrattato [farina di riso, destrosio di mais, fibra vegetale,sale, spezie (curcuma e paprica), colorante (caramello naturale), antiossidante (estrattoricco in tocoferoli)], olio di semi di girasole, acqua, farina di mais, amido, sale,addensante (gomma di xanthan).
Può contenere tracce di uovo e latte.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 783 kJ 187 kcal |
Grassi di cuisaturi | 8,7 g 0,9 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 16,2 g 2,0 g |
Fibra | 1,9 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,68 g |
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una teglia da forno e cuocere inforno preriscaldato a 200° C per 15 minuti circa.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Scatola da 340 g.