Pescanova chele al sapore di granchio 250 g

€ 3,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 923045429

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


PESCANOVA
Chele di granchio

Deliziose e stuzzicanti Chele al sapore di granchio con impanaturasenza glutine, fonte naturale di proteine.
Le chele al sapore di granchio nascono dalla selezione del miglior pescato fonte naturaledi proteine nobili.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che le rendono adatte alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unicaogni occasione.
Senza glutine.

Ingredienti
Surimi (pesce), acqua, pangrattato [farina di riso, destrosio, amido e farina dimais, amido modificato, sale, coloranti (estratto di paprica, curcuma), aroma naturale],amido, amido modificato, albume d’uovo reidratato, olio di semi di girasole,chele di granchio vere (crostacei, solfiti), zucchero, sale, aroma di granchio[crostacei, pesce, molluschi, soia, esaltatori disapidità (glutammato monosodico, 5-ribonucleotidi di sodio], proteina vegetale,coloranti (estratto di paprica, biossido di titanio).
Può contenere crostacei, pesce, uovo, latte.

Valori nutrizionaliper 100 g
surgelati
Energia731 kJ
173 kcal
Grassi
di cuisaturi
4,3 g
0,5 g
Carboidrati
di cuizuccheri
26,1 g
2,1 g
Fibra1,3 g
Proteine6,9 g
Sale1,55 g

Modalità d'uso
- In forno: sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia e cuocere in fornopreriscaldato a 200° C per 15 minuti circa, girandolo a metà cottura. Lasciareriposare 5 minuti prima di servire.
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e lasciarecuocere per 3-4 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura. Sgocciolare sucarta assorbente e servire.

Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.

Formato
Scatola da 250 g.

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva