Pescanova capricci di mare anelli alla romana pastellati e surgelati senza glutine 400 g

€ 4,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 923812604

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


PESCANOVA
Capricci di mare

Teneri e sfiziosi anelli alla romana che grazie alla pastella almais e riso sono adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione deimigliori totani.
Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unicaogni occasione.
Senza glutine.

Ingredienti
Totano (mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole,acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio dimais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar),lievito, cacao in polvere.
Può contenere tracce di latte, uovo, crostacei, pesce.

Valori nutrizionaliper 100 g
surgelati
Energia915 kJ
219 kcal
Grassi
di cuisaturi
10,6 g
1,0 g
Carboidrati
di cuizuccheri
24,5 g
2,0 g
Fibra1,2 g
Proteine5,7 g
Sale1,68 g

Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 2-3 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere inforno preriscaldato a 220° C per 10 minuti circa girandolo a metà cottura.

Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.

Formato
Busta da 400 g.

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva