Categorie
Pescanova capricci di mare anelli alla romana pastellati e surgelati senza glutine 400 g
PESCANOVA
Pescanova capricci di mare anelli alla romana pastellati e surgelati senza glutine 400 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
PESCANOVA
Capricci di mare
Teneri e sfiziosi anelli alla romana che grazie alla pastella almais e riso sono adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione deimigliori totani.
Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unicaogni occasione.
Senza glutine.
Ingredienti
Totano (mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole,acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio dimais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar),lievito, cacao in polvere.
Può contenere tracce di latte, uovo, crostacei, pesce.
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 2-3 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere inforno preriscaldato a 220° C per 10 minuti circa girandolo a metà cottura.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Busta da 400 g.
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione deimigliori totani.
Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle personeintolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unicaogni occasione.
Senza glutine.
Ingredienti
Totano (mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole,acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio dimais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar),lievito, cacao in polvere.
Può contenere tracce di latte, uovo, crostacei, pesce.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 915 kJ 219 kcal |
Grassi di cuisaturi | 10,6 g 1,0 g |
Carboidrati di cuizuccheri | 24,5 g 2,0 g |
Fibra | 1,2 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 1,68 g |
Modalità d'uso
- In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocereper 2-3 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere inforno preriscaldato a 220° C per 10 minuti circa girandolo a metà cottura.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato
Busta da 400 g.